получить
консультацию
(342) 2700-750

Заказать сертфиикат



 

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, обратившийся в ООО «УЦ Парма», обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием (акцептом) оферты Согласия является проставление галочки в чекбоксе «Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных». Пользователь дает свое согласие ООО «УЦ Парма», которому принадлежит сайт ucparma.ru и которое расположено по адресу: 614007, Россия, г. Пермь, ул. Тимирязева, д. 26, этаж 2, на обработку своих персональных данных:

Для юридического лица:

-     Сведения о руководителе: фамилия, имя, отчество, должность, основание полномочий;

-     Сведения о контрактном лице: ФИО, телефон, e-mail;

-     Сведения о владельце сертификата: ФИО, подразделение, должность, СНИЛС, e-mail.

Для индивидуального предпринимателя:

-     Сведения об индивидуальном предпринимателе: фамилия, имя, отчество, ИНН, СНИЛС, адрес по прописке;

-     Сведения о контактном лице: ФИО, телефон, e-mail.

Для физического лица:

-     Сведения о физическом лице: фамилия, имя, отчество, ИНН, СНИЛС, адрес по прописке, почтовый адрес, телефон, e-mail.

Для иных категорий (обратившихся за получением консультации или технической поддержки):

- Сведения о лице, обратившемся за консультацией или технической поддержкой: фамилия, имя, отчество, телефон, e-mail.

Согласие на обработку персональных данных (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) как без, так и с использованием средств автоматизации дается только и исключительно для консультаций по вопросам приобретения товаров и услуг, оказания технической поддержки, выдачи сертификата ключа электронной подписи, а также информирования в процессе выдачи сертификата ключа электронной подписи.

Настоящее согласие действует со дня его принятия в течение всего срока деятельности ООО «УЦ Парма». Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «УЦ Парма» по адресу, указанному выше.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «УЦ Парма» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.